• 遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型)
  • 遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型)

    遠紅外線肩頸舒壓枕(記憶枕),以醫療等級的涼眠適再加上舒適記憶綿為枕芯,再以多機能纖維布為表面布,以人體工學的設計加上遠紅外線、負離子、奈米銀、奈米鍺等所釋放出來的元素,大幅提昇睡眠品質,讓您我夜夜好眠。
  • 售價 NT $. 5980元

    睡眠是全身上下最放鬆的休息,選擇一顆好的枕頭除了軟硬適中,還要能夠根據您的肩頸的弧度,做適度的密合,以達到肩頸肌肉完全放鬆的狀態,讓您的肩頸在睡眠中獲得最佳的舒適環抱。

    美加寶 Megabo 遠紅外線樂活優眠枕,就是以醫學報導為基礎,以保健等級的涼眠適再加上舒適記憶綿為枕芯,再以多機能纖維布為表面布,透過人體工學的設計加上遠紅外線、負離子、奈米銀、奈米鍺等所釋放出來的元素,大幅提昇睡眠品質,讓您我夜夜好眠。

    遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型)

    美加寶 Megabo 遠紅外線樂活優眠枕,提供頭部頸部適當的支撐,使頸部能保持自然彎曲狀態,讓您在還沒入睡前就能感受到彷彿孩兒時,被媽咪、爹地抱在懷中那種舒適的感覺,入睡後更能讓您的肩頸完全的支撐與放鬆,在進入深度睡眠之餘,還能享受遠紅外線及負離子的浸潤,讓明天更舒活。因為『她』有著..

    涼眠適材料,一年四季都可以使用,不會悶熱。
    遠紅外線樂活優眠枕,可輕鬆解決仰睡與側睡身體和床墊之間的服貼性的問題。
    ● 『她』可是經由復健科醫師,提供意見所改良的枕型哦。

    遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型)

    美加寶 Megabo 遠紅外線肩頸舒壓枕,除了使用涼眠適以及舒適記憶綿以外,『她』更有著以下的特點..
    遠紅外線
    負離子
    炭新纖維
    奈米銀
    奈米鍺

    遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型)

    遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型)

    遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型)

    美加寶 Megabo『遠紅外線』及『負離子』的含量,均超出國內『保健級』產品中的標準檢測含量,因為我們堅持把最好的產品呈現給您,讓健康成為您一輩子的幸福與寶藏

    由於『遠紅外線』它具有『加速血流量』達到新陳代謝的效果,進而讓血管擴充增加張力,又具有『滲透』『共振』的效果,改善身體不好的因子,而達到保健的效果,『身體的保健』決不是一朝一夕即可完成的,唯有持之以恆與適度,才是正確且長久的方式,在此美加寶 Megabo與您一同分享。

  • 遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型),『她』是以多機能纖維布,當成『表面布料』,而多機能纖維布,它有著以遠紅外線、負離子、奈米銀、奈米鍺..等元素為材料,先將它們織成絲再透過完美的比例,再將完成的絲織成布所製成。再加有著清涼、舒眠、舒適的材質特性的『涼眠適』當枕芯,讓睡眠也是一種沈浸的享受。

    透過藥物,絕對不是一個方法,唯有改善睡眠品質,才是最佳的方式..

    遠紅外線健康舒壓枕(樂活優眠型),它以兩側高(側睡)、中間低(仰睡),中醫醫學最佳睡眠姿勢為根基理論開發而成的枕型,非常適合仰睡與側睡比例接近的您使用,因為它有著:
    1. 『涼眠適』+ 舒適記憶綿當枕芯,讓您一年四季睡在健康舒壓枕上不悶熱。
    2. 解決仰睡與側睡身體和床墊之間的服貼性問題,讓身體保持最佳的舒適姿適。
    3. 兩側高(側睡)、中間低(仰睡)的枕型,是由復健科醫師意見改良的枕型,讓您每天睡醒,跟以往肩頸不舒服的感覺說Bye Bye。

    會有著這些的現象,全都是因為我們的睡眠品質變好了,有了這些的基本要素,我們自然而然有精神,精神一好任何事情當然都會有所不同,而這就是您我所想要追求的健康身體。

    因為遠紅外線產生的磁波具有其他波長所沒有的『共鳴吸收』『滲透力』及『溫熱效應』而這些是促使人體健康最關鍵的作用。

    讓我們從優質的睡眠中,遠離對人體不必要的傷害,取而代之的是身體的健康與體質的平衡,是美加寶 Megabo 對產品品質的堅持與努力不懈的精神。

    ● 產品型號:BO-201408
    ● 產品顏色:中咖啡色、淺咖啡色

  • 請問... X 關閉