• 遠紅外線負離子健康毯(涼被型)
  • 遠紅外線負離子健康毯(涼被型)

    遠紅外線負離子健康毯(涼被型),結合炭新纖維與奈米科技開發的優質多機能纖維布,配合特殊抽絲技術所製成。炭新纖維因具多孔性及富含礦物質,有著優異的消臭、調濕功能外,還能釋放出遠紅外線及負離子,兼具有蓄熱保溫及促進新陳代謝等功效。
  • 售價 NT $. 8900元

    遠紅外線負離子健康(涼被型),結合炭新纖維與奈米科技開發的優質多機能纖維布,配合特殊抽絲技術所製成。炭新纖維因具多孔性及富含礦物質,有著優異的消臭、調濕功能外,還能釋放出遠紅外線及負離子,兼具有蓄熱保溫等功效。

    遠紅外線負離子健康毯(涼被型)

    美加寶 Megabo 遠紅外線負離子健康毯,不知經歷過多少次的比例失敗組合,終於把『她』從多種原料,透過科技的技術,變成了『絲』再由『絲』變成了布,『她』結合了多種科技元素,讓您我在睡眠中,不再只是補充明天的體力與精神而已,更能在睡眠中修補及活化身體內受損的細胞,讓睡眠真正達到身體能量的回復。

    因為『她』有著以下的特點..
    遠紅外線。
    負離子。
    炭新纖維。
    奈米銀。
    奈米鍺。

    遠紅外線負離子健康毯(涼被型)

     

    ◎ 遠紅外線負離子健康毯的清洗方法:

    遠紅外線負離子健康毯,結合炭新纖維與奈米科技開發的優質多機能纖維布,配合特殊抽絲技術所製成。所以在某些狀況下要進行清洗的時候,建議不要直接放入洗衣機中清洗,因為在洗衣機強力的搓揉之下,很有可能會造成多機能纖維布特性的受損以及健康毯裡層結構的受損。

    所以在大部分的情況下使用清水來清洗就足夠了,除非污損得特別嚴重,才需要考慮使用中性的洗滌劑 (例如標榜中性的專用冷洗精) 來清洗,不需要使用濃縮式的洗衣精或洗衣粉。在清洗的過程中,只要用清水輕輕加以搓揉後,用慢速脫水的方式處理,不要使用一般洗衣機的高速脫水方式,再加以晾乾或日曬就可以完成遠紅外線負離子健康毯的清洗了。

    遠紅外線負離子健康毯(涼被型)

    遠紅外線負離子健康毯(涼被型)

    美加寶 Megabo『遠紅外線』及『負離子』的含量,均超出國內『保健級』產品中的標準檢測含量,因為我們堅持把最好的產品呈現給您,讓健康成為您一輩子的幸福與寶藏

    由於『遠紅外線』它具有『加速血流量』達到新陳代謝的效果,進而讓血管擴充增加張力,又具有『滲透』『共振』的效果,改善身體不好的因子,而達到保健的效果,『身體的保健』決不是一朝一夕即可完成的,唯有持之以恆與適度,才是正確且長久的方式,在此美加寶 Megabo與您一同分享。

  • 多機能纖維布,是一種以目前先進的健康科技技術,把對人體有益的元素,例如遠紅外線、負離子、奈米銀、奈米鍺..等元素材料,先將它們織成絲再透過完美的比例,再將完成的絲織成布所製成,所以美加寶 Megabo的遠紅外線系列產品,其所含的能量值,遠超過其它類似商品,以『塗抺』或是『噴染』的方式所製成,所以在於『能量值』的含量才有辦法達到『保健級』的品級甚至超過目前保健等級規定的數據。

    健康,是每一個人所想要的、所渴望的..但,隨著生活環境的改變,飲食變好了、運動量減少了、環境污染變多了、身邊有益的微量元素變少了,而產生了一些所謂的文明病,而睡眠是人體恢復體力與身體修復的最好時機,但..在睡眠的過程當中,我們真正的進入了『睡眠』了嗎?

    透過藥物,絕對不是一個方法,唯有改善睡眠品質,才是最佳的精神百倍方式。

    會有著這些的現象,全都是因為我們的睡眠品質變好了,有了這些的基本要素,我們自然而然有精神,精神一好任何事情當然都會有所不同,而這就是您我所想要追求的健康身體。

    因為遠紅外線產生的磁波具有其他波長所沒有的『共鳴吸收』『滲透力』及『溫熱效應』而這些是促使人體健康最關鍵的作用。

    讓我們從優質的睡眠中,遠離對人體不必要的傷害,取而代之的是身體的健康與體質的平衡,是美加寶 Megabo 對產品品質的堅持與努力不懈的精神。

    ● 健康毯尺寸:215cm x 160cm (7尺 x 5.2尺)
    ● 產品型號:BO-201406
    ● 產品顏色:中/淺咖啡色(一件雙色)

  • 請問... X 關閉
    ken 在 2015 年 06 月 27 日 11 點 12 分 的提問...
    提問內容:
    請問香港有冇無經銷商.謝謝!
    Karen 在 2015 年 02 月 11 日 20 點 17 分 的提問...
    提問內容:
    請問遠紅外線來自於此產品中的甚麼成份? 如何產生的?