• 遠紅外線有那些溫熱療法,PART 4

  • 遠紅外線溫熱療法與『糖尿病』..
    糖尿病一直在十大死亡原因中榜上有名,而且有越來越多,趨勢。糖泉病之所以可怕,在於它會引起各種併發症,有時甚至危及性命。合理的飲食是治療糖尿病的基礎,肥胖者更當限制熱量、控制體重。在飲食療法之外,運動療法也很重要。有耐心的運動能促進血液中葡萄糖的利用,降低血糖值。

     

    糖尿病患者利用「遠紅外線溫熱療法」有其功效。「遠紅外線溫熱療法」能使患者血管擴張、促進血液循環,加強血液中的醣類代謝,又可藉由大量流汗,促進體內老化物質排出。「遠紅外線溫熱療法」對糖尿病者的臨床試驗,已有許多可稽。利用「遠紅外線溫熱療法」可充份達到減肥的作用,此點功效也有助糖尿病降低並改善病情。

    遠紅外線溫熱療法與『痛風』..
    痛風是一種遺傳性或獲得性尿酸代謝失調症。它的臨床表現是血尿酸值增高,尿酸結晶沉積於軟骨、骨關節而誘發急性關節炎。痛風患者在台灣年有增加,而且年齡有普遍下降的趨勢。
    慢性痛風可用小劑量秋水仙鹼預防和控制發作,如果腎功能正常、無腎結石,則應該與排尿酸藥合用。患者除應遵守醫生囑咐服藥外,還應大量飲水,保證每日尿量在2,000ml以上,以利尿酸的排泄。
    「遠紅外線溫熱療法」對痛風也有很好的效果。經過遠紅外線的深入性、共鳴性與溫熱效應,血液循環良好,代謝能力增加,能活化細胞功能,促進尿酸排泄。

    遠紅外線溫熱療法與『癌症』..
    癌症一直是十大死亡原因排名首位,是健康的大敵。比起正常細胞,癌細胞對於溫熱顯得特別脆弱。經研究癌細胞在攝氏42℃會被殺死。「遠紅外線溫熱療法」對癌症治療有幾點好處:能延長患者生命,癌細胞會縮小,甚至消失。減緩末期患者疼痛。患者身體不會有太大負擔,安全性高。
    經常使用「遠紅外線溫熱療法」也可有效預防癌症的發生。因為「遠紅外線溫熱療法」乏對人體60兆細胞的全面關照,能活化細胞,促進免疫力提升,以預防癌細胞生成。


    遠紅外線溫熱療法與『其他症狀』..
    經臨床試驗「遠紅外線溫熱療法」對壓力所導致的慢性下痢、神經性腹膨脹、潰瘍性大腸炎、神經性胃炎、前列腺肥大、痔瘡、麻痺、風濕症、放射線障礙、癒著障礙、燒燙傷、頸椎和脊椎損傷、氣喘、耳鼻喉科疾患、圓型脫毛症、體臭、夜尿症”..等疾病都有不錯的治療功能。