• 遠紅外線有那些溫熱療法,PART 3

  • 遠紅外線溫熱療法與『減肥、美容』..

    在日常生活中所攝取的營養轉變成中性脂肪,囤積在脂肪組織裡,這就是肥胖的主因。肥胖會導致行動遲鈍,尤其膝關節和髖關節無法支撐體重,經常造成酸痛。此外,體重過重容易引起心臟肥大及心律不整。肥胖與糖尿病、動脈硬化、高血壓等疾病息息相關。
    好的節食方式輔以適度的運動,如能加上「遠紅外線溫熱療法」,成果當更能預期。「遠紅外線溫熱療法」可將體內多餘的脂肪燃燒,並隨著大量的汗排泄出來,對減肥可以發輝很好的效果。皮膚氧化一毫升的汗,可消耗約0.6千卡的熱量,所以大量的流汗對減肥有幫助。但是單單流汗對減肥的真正成效仍然有限,如果透過「遠紅外線溫熱療法」的深入滲透力、溫熱效應及共振吸收,使多餘的脂肪消耗掉,會得到更佳的減肥效果。
    從外部美容是許多人的做法,美麗代言人更是使愛美女性對其代言化妝品趨之若騖。但應該瞭解,從體內促使皮膚健康,才是根本之道。交感神經和副交感神經的作用,會敏感的呈現在皮膚上。為了讓肌膚美麗,容光煥發,讓自律神經得到最好的調理是十分重要的。
    「遠紅外線溫熱療法」能以其溫和的發汗作用,將體內的老舊物質,包括氯化鈉、尿素、中性脂肪、游離脂肪酸、膽固醇、重金屬等透過汗腺予以排出,能使皮膚光滑美麗。
    「遠紅外線溫熱療法」對肌膚粗糙、黑斑、雀斑、蕎麥斑、面皰、掉髮、瘢痕等症狀,都有明顯的改善作用。「遠紅外線溫熱療法」對腳底的粗糙、乾裂、香港腳、腳臭等症狀也都有奇效。「遠紅外線溫熱療法」對體臭和狐臭症狀也很有效。


    遠紅外線溫熱療法與『男性性功能』..
    陽萎是男性性器官功能障礙最常見的表現,可分成「器質性」與「功能性」兩種障礙。器質性障礙指陰莖海棉體的血管已縮小,血管床內無法充滿足夠的血液。這種陽萎常見於老年人、神經血管患者、糖尿病者及長期服用安眠藥或長期吸煙、飲酒者。非器質性陽萎或稱功能性陽萎,也叫心理性陽萎,經常是來自壓力、緊張和信心不足。
    位於脊椎最下方的仙髓,是勃起神經所在,事實上也是自律神經的一種。能使男性性器宮勃起的機轉是:性刺激-丘腦-丘腦下部-脊髓-仙髓-陰莖海棉體-勃起。如果能用「遠紅外線溫熱療法」,使自律神經恢復健全功能,對陽萎的預防和治療,以提高性的享受及身體健康,會有很大的幫助。

    遠紅外線溫熱療法與『泌尿系統』..
    泌屎系統的疾病包括前列腺肥大、尿失禁、輸尿管開口異常、神經性膀胱功能障礙、尿崩症、多尿、夜尿等,除了看醫生尋求治療外,利用「遠紅外線溫熱療法」也可有效減輕甚至治療疾病。
    排尿機構是由非常精細的神經、血管、肌肉收縮三者所共同控制。要治療三者的協調異常,僅靠藥物是困難的。「遠紅外線溫熱療法」對於泌尿系統深部的血管、神經能有擴張及鎮靜的效果,並且使深部的溫度比表面溫度高,此能促使肌肉收縮的神經功能提高。


    遠紅外線溫熱療法與『婦女更年期』..
    女性到了更年期所出現的各種身心症狀,總稱為更年期障礙。更年期症狀除倦怠感、頭痛、肩膀僵硬、腰痛、手腳酸痛、心悸等之外,還會有顏面潮紅、上火、健忘、失眠等。
    更年期障礙真正的原因,被視為卵巢機能衰、間腦或腦下垂體異常有關。由於卵巢機能衰退被認為主要原因,現在都把黃體酮併合雌激素的療法廣泛被使用。在採取一些醫療措施以減輕更年期障礙,還是遵造醫生的治療法為宜。
    處在更年期的女性,也較容易發生高血壓、心臟病、癌症等成人病。此時出現憂鬱症或早期痴呆症等精神性疾病的機會也比較多。